7

Мовшович Анатолий Григорьевич
Сегодня в цирке
Перед вами
Сережа!
С тиграми и львами,
Весьма свирепыми на вид.
Но ведь Сережа -
Укротитель.
- Вы их погладить
Не хотите ль? -
Он вам с улыбкой
Говорит.
 
- Нет!
Мы гладить
Их не будем!
Смотрим дальше, уцелев.
На арену
Вышел пудель.
Он не съест нас,
Он не лев.