Во снах заблудившись обычных и вещих

Инна Машенко
Безнадёжно
в тумане густом
переулки остывшего города
снова и снова блуждают.

Затянулся их поиск
людей и тепла,
и орнаментов в небе из птиц –
не слетаются в стаю.

Все исчезли в тумане живом –
это вечность
свои отыграла у мига
искусные вещи...

А о будущем вспомнить не грешно,
совсем не безумно,
во снах заблудившись –
обычных и вещих.

28.08.2015