5

Мовшович Анатолий Григорьевич
Кто шел в первый раз,
Тот не мог не бояться.
Цирк это заметил
И начал смеяться:
- Видали артиста?!
 - Потеха!
- Прикол!
И тут у Сережи
Страх сразу прошел.
 
- Ах, так!
Да меня вы не знаете даже!
Ну ладно,
Сейчас мы такое покажем..!

- Покажем! -
Откликнулось ржанье коня. -
Скорей на арену
Пустите меня!