4

Мовшович Анатолий Григорьевич
Директор решился.
Он к зрителям вышел.
И крикнул:
- Друзья мои,
Здравствуйте!
Тише!
Позвольте вопрос
Необычный задать:
Кто хочет сегодня
У нас выступать?!
 
Конечно,
Все сразу же
«Я!» - закричали.
И, вытянув руку,
Подпрыгивать стали.
Другие в тот день,
Видно, каши не ели,
Подпрыгнуть всех выше
Они не сумели.
Сереже хватило
Для этого сил:
Директор его
На манеж пригласил.