3

Мовшович Анатолий Григорьевич
Но как начинать выступление, если
Весь цирк без артистов?
Они не исчезли.
Они выступали
В какой-то из стран.
Вернуться домой
Им мешает туман.

Им этот туман
Не дает приземлиться.
У всех на борту
Беспокойные лица.
 
А цирк закипает,
А зрители ждут.
- Что делать?
Сейчас они топать начнут!