Ты послан мне Богом

Татьяна Иволга Горошевская
 
Ты послан мне Богом, как все, кто со мною.
Бог судит нас строго, но судит с любовью,
И посылает того, кто нам нужен.
Всё знает о наших Он требах и нуждах.
Все просьбы Он слышит и нам помогает.
С любовью помощников нам посылает.
И помощь в делах, и в нужде – всё от Бога.
Не просит Господь возвращения долга.
Он ждёт покаяния, милости, веры.
Нам будет отмерено тою же мерой.
Бог отпускает нам и попускает.
Только свой путь каждый сам выбирает.

1.09.2015