Писец

Дочь Ньерда
Ложь правде затыкать умеет рот:
Прогнёт, заломит руки - и вперёд.
И вот уже красавцем стал урод,
А горлопан диванный стал героем.

Совсем немножко правду придушить –
И вот лилейно-белым шёлком шит
Из грязи князь удельный. (Факин щит.
По сути, славен только геморроем.)

Рвал (на британский флаг), метал (икру),
Стучал и портил лузерам игру?
Ликуй и куй позвонче ко двору,
Покуда ты в обойме и в фаво’ре.

А к тем, кто коньюнктуре поперёк, –
Зима близка, а шкуру не сберёг? –
Придёт пушистый северный зверёк.
Чтоб не мутили воду: «Вор на воре!..»