принуждал...

Мария Аволиш
Ты слушал долго
И невнятно пытался про себя сказать.
Как ты любил,
И как печально
В моей любви любовь искать.
Ты был чуть груб,
Курил немного,
Пытался все же убедить.
Но не хочу я быть судьбою
Тому кого не полюбить.