Лик Иисуса

Альбина Просмицкая
            Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

          ЛИК ИИСУСА.

     Какая кисть тебя писала?
     Что за разум изобрел?
     Я мудрее глаз не знала,
     Кто б меня в свой мир увел.
     Сколько искренности, ласки
     И Вселенского добра.
     На меня глядят не краски,
     А Священная Звезда.
     И,с любовью луч огромный,
     Свет идет к моей душе,
     Словно мыслию просторной,
     Манишь Верою к себе.
     Пред Тобой бы я упала,
     Душу, выплакав больную,
     Может быть, добрее б стала,
     Позабыв гордынь земную.
     Верую! Господь любимый,
     От тебя не отрекусь.
     Ты в душе не заменимый.
     На Твой Лик святой молюсь.

     21.09.1994г.