Грустная встреча

Василий Тарасов 2
Губки побелели
Стала меньше ростом,
Видно, в самом деле,
Жизнь прожить не просто


Глазки не сверкают
Грудь как речка Висла,
Кое где подсохла
Кое где провисла.


Куда взгляд не брошу,
Все разор, утрата,
Не была такою раньше наша Ната


Прежнюю  мордашку не узнать без грима
Опускаю голову и шагаю мимо.