Снова в школу

Инга Бахарева
Снова первое сентября,
В школах праздник, надежд и улыбок.
Из детсада пришла детвора,
Повзрослевшие, с честью их примут.

Отведут, в новый светлый их класс,
Понимая, как много всё значит.
Этот день, они вспомнят не раз,
Выше, душами став, и богаче.

И откроет калейдоскоп,
Новой жизни, прекрасные грани,
Словно новый, у всех нас урок,
С ними в школу идём и мы  сами.