Куда-то плывут облака! Авторская песня!

Вячеслав Зайцев 5
Куда-то плывут облака,
Как загадочные корабли.
Луна для них – свет маяка,
Звёзды им карты зажгли.

Куда-то плывут облака
И исчезают вдали.
Небо для них – река,
Они на реке – корабли!

Везут они груз простой
В тучных своих парусах.
Прольются водой дождевой
В городах, на полях, в лесах!

Куда-то плывут облака,
Как загадочные корабли.
И смотрят на нас свысока,
А мы на них смотрим с земли!

          01.09.2015.