Кофе на полотенце

Артур Вяхирев
     (анекдот)


        -Алле-Алле!!!
          -Мамуль!!!... -Привет!!!
-У Папы казус с кофе получился...
-Решил он выпить чашечку с утра,
но дрогнула рука, на полотенце кофе весь пролился.
          -Мамуль скажи...
          -Мне ЗАМОЧИТЬ его???!!!
          -Или чего с ним сделать???!!!

     -Сынок!!!
     -Отца пока не тронь!!!
     -Бросай скорей в машинку полотенце...
     -С работы скоро я приду домой,
сама ему я дам под зад коленцем...