***

Алексей Боровиков 72
Роптать мы привыкли давно перед Богом,
В надежде, что нас всеже поймут.
 Закрыты Святые Сварожьи чертоги,
Последние дни настают.
 Лишенные смысла нелепые будни,
Былая утрачена суть.
Традиции предков нам чтить стало трудно,
Последний грядет вскоре путь.
 Забыты заветы пращуров наших,
Бессильными стали отцы.
С  обманом и лестью, подкупом даже
Заморские всюду гонцы.
 Утрачены глупо славянские Веды,
В  набат чужеземцы лишь бьют.
Всю седмицу Русь окутали беды,
Последние дни настают.
 Проснитесь, о внуки могучего Бога,
Пусть вас охраняет Сварог.
Великою станет пусть ваша дорога,
Откроется Древний чертог.
 И солнце взойдет над Великою Русью,
Проснется небесный Даждьбог.
И Прави  святой перед сном помолюсь я,
Чтоб жизни взошел вновь росток.
  Пусть Русь, спустя веки смело проснется,
Откроется путь на восток.
И душу согреет Ярилино солнце,
И впустит в чертоги Сварог.