***

Алексей Боровиков 72
Я стану забытою вещью,
От которой давно мало толку.
Твою жизнь не увековечу,
Отправлюсь валяться в кладовку.
Забвенью пусть предана память,
Пусть пылью подернутся фото.
Забыто, что связано с нами,
Как хлам, ворошить не охота.
Летят пусть в корзину тетради,
Стихи берестою сгорают.
Уходишь? Ну чтож, Бога ради,
Остаться я не заставляю.