***

Алексей Боровиков 72
Мы закружились в медленном танце,
Друг перед  другом так робко волнуясь.
Залились щеки игристым румянцем,
Я на тебя украдкой любуюсь.
Ты грациозна, изящна, как львица,
И, словно ведьма, меня к себе манишь.
И вот уже мы встречаем зарницу,
Ты, как вино, сознание дурманишь.
Твой поцелуй – напиток из хмеля,
Что разжигает горячую кровь.
И просыпаясь с тобою в постели,
Я познаю неземную любовь.