***

Алексей Боровиков 72
В  твоем городе снова дожди,
Непроглядные серые тучи.
Этой ночью меня ты не жди.
Я уйду – и так будет лучше.
Все, что было – забудется пусть,
Ты почувствуешь боль и усталость.
Я к тебе никогда не вернусь,
Притупилась ненужная жалость.
Все прошло, как будто бы дождь,
Только слезы пусть падают градом.
Я не знаю, что ты еще ждешь?
Ведь с тобой я больше не рядом.
Пусть бушует ветра порыв,
Разгуляется злое ненастье.
Между нами пропасть, обрыв,
Рухнул мост под названием «Счастье».
В твоем городе снова дожди,
И густятся серые тучи.
Ты меня этой ночью не жди,
Я уйду – и так будет лучше.