За дела и слова ждёт расплата

Лилия Мераджи
1. За дела и слова ждёт расплата
Каждый миг сохранён у Христа
Всё отмечено время и дата
Эта Книга Святая жива.

2. Оправдания нет, и не будет.
Ты себя уже судишь сейчас.
Если сам ты грехи те забудешь,
Всё описано там, в небесах.

3. Если сердце твоё ещё бьётся,
Если в жизни твоей есть успех.
То подумай, ведь скоро придётся
Отвечать за соделанный грех.

4. Бог молчит и порой очень долго,
Проявляя свою благодать.
Но предстанешь пред любящим Богом,
И за всё будет кто отвечать?

5. Если ты своё сердце проверишь,
И найдёшь там хоть каплю греха.
То покайся, о друг, и не медли.
Всё сложи у подножья креста.