Зеркала... разговор с ангелом

Елена Гурова 3
Вы, люди, любите смотреться в зеркала,
Чтоб быть красивыми, опрятными всегда,
В них видите свое вы отражение,
И нет для вас другого положения...

Что можно в зеркале увидеть? Образ свой,
С улыбкой на лице или гримасой злой,
Какими вы хотите быть сейчас,
Такими и увидите себя вы в тот же час...

Вы смотритесь в кусок стекла, покрытый серебром,
Себя увидев, вы понять должны о том,
Что зеркалом, где отражаются черты,
Являются люди, с кем в жизни общаетесь вы...

Вы люди разные и все проводники,
Энергии Вселенной,света и любви,
Все эти качества вложил вам при рождении Бог,
Чтоб в творчестве развиться каждый мог....

Пусть отражение ваше друг от друга,
Вам ощущение радости приносит, вот заслуга,
И будут вам предметом обихода навсегда,
Развешанные в доме зеркала...