Всё у нас получится!

Эльвира Рейнке
Что ж мы головы повесили с тобой?
Мир чудесен и сияет красотой!
МАнит нас, как будто хочет объяснить –
До чего же здорово на свете жить!

Посмотри, мой друг, на небо! Облака
Нам указывают путь издалека –
Предлагая всем по жизни прямо плыть,
Не толкаясь, никого не торопить.

А подует грозный ветер, то гурьбой,
Собираясь сильной тучей грозовой,
Льётся с неба дождь прозрачною водой,
Чтоб Земля сияла вечной чистотой.

Вдалеке деревья мирно в ряд стоят,
К небу тянутся и ввысь они глядят,
Гармонично шелестят густой листвой,
Совершенством завлекая нас с тобой.

Птицы дружно в небе стаями летят,
Восхищают и приковывают взгляд,
С вольных птиц мы брать пример с тобой должны,
Никакие им богатства не нужны!

Пара зёрен, да всего глоток воды,
Жизнь свободная, без шумной суеты,
Только веточка зелёная – сидеть,
Чтобы людям песни радужные петь!

Не печалься, друг мой милый, не грусти!
Всё у нас ещё с тобою впереди!
Мы когда-нибудь научимся летать!
Только верь в себя! Не разучись мечтать!

Все мы есть – Фракталы Высшего Творца,
И заложены в нас качества Отца –
Всё получится, коль Благодать сойдёт,
Выше голову и только лишь вперёд!

Эльвира Рейнке (Zyba)
20.08.2015