Есть кому ждать тебя

Людмила Заверняева
Будь спокоен в тревожных морях,
Есть кому ждать тебя непрестанно.
Ты мой самый любимый моряк,
Я любить никогда не устану.

От весны до весны все моря
Постареют на год, страны тоже,
А любовь неземная моя,
Только ярче, сильней и моложе.

Точно выверен путь корабля.
Верен берег морскому прибою.
Я тебя провожала любя,
А встречать буду с большей любовью.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Фото автора - Балтийск.