Здравствуй, школа!

Галина Червова
Вот и осень наступила –
В школу детям всем пора!
Всех она в себя влюбила,
И желает лишь добра…

Но ребята позабыли –
О тетрадях и словах…
На морях все летом были –
На чудесных островах…

Первоклашкам школа в радость!
Даже сон пропал вчера…
Им она сейчас, как сладость,
Поздравляем, детвора!

Солнце встало… Неба просинь,
С первым днём всех сентября!
К нам пришла царица-осень,
Дарит листьев янтаря…