Удар в спину

Виктор Смирнов Виконт
Известием своим меня сразила,
Умом пытаюсь это одолеть,
Вопросов бесконечных круговерть,
Осмыслить до конца не в силах!
Придавлен неожиданно пятой,
Пронзен стрелою, не пошевелиться,
Как мог в тебе жестоко ошибиться,
В погоне за радужной мечтой!
Зачем я добавлял себе дорог,
На и без того пути нелегком,
Бежал вперед не зная остановки,
И успокоиться никак не мог…
Теперь мне остается вспоминать,
Что жизнь преподнести сумела,
Жить будет половина тела,
Другая - бездыханная лежать!
Виконт 2015г.