давай всё бросим!

Дмитрий Коба 3
Любимая, давай всё бросим!
Айда в парк, смотреть, как наступает осень!
Мы увидим покрасневшие клёны
Мы побываем в мире счастливых влюблённых!
Осенью одному довольно паскудно
Вдвоём нам будет гораздо легче
В нашей жизни и так хватает абсурда
Давай вместе проведём этот вечер!

Нам исполнят осенний прощальный стриптиз берёзы
Ковром расстелятся, перед нами, жёлтые листья
Давай не будем задавать друг другу вопросы
Давай, хоть ненадолго, но перестанем обижаться и злиться!
Совсем скоро капли дождя застучат по асфальту
Двигайся ближе, у меня есть с собой зонтик
Знаешь, несмотря ни на что, с тобою я счастлив
В туманной жизни - ты безоблачный проблеск!

(стих из архива, особа коей он когда-то посвящался исчезла, но надеюсь стих останется жить, худ. Павел Митков)