В природе осенние слёзы...

Галина Титова -Дмитриева
В природе осенние слёзы.
Деревья, цветы не щадят.
Теряют  наряды   берёзы.
Буйством красот не пестрят.

Летние  дни  отшумели.
Исчезли   они  в дали.
Вьются  седые  туманы.
Окутав  землю  и  пни.

В ясном небе в полёте,
Высоко над землёй журавли.
Ещё на поляне при взлёте.
Взяли курс на юга с земли.

Всё  выше  и выше стая.
С криком прощальным летит.
Птиц   из  виду  теряя.
Осень  по ним  грустит.