У нас своё понятие о счастье

Валерий Давыдов
Мы - дети Рима! Первого, второго,
А Запад - это варвары как раз,
Но своего мы не сказали слова,
Им предстоит ещё разрушить нас.
А мы падём - четвёртого не будет,
Ну разве только где-нибудь в тайге
Воздвигнут новый город наши люди,
И вражеской там не ступить ноге.
Но мы пока живые. Ну-ка, троньте!
Слабо? Вот то-то, лучше не замай!
У нас пока горит на горизонте
Девятое число, а месяц - май!
Покуда это солнце не погаснет
Стоим и будем на земле стоять,
У нас своё понятие о счастье,
Ну а другому просто не бывать.
А варвары - несчастные бродяги,
Завистливые, злые чудаки,
Им завсегда не достаёт отваги,
И верить в Бога вечно не с руки.
У них в крови - Майданек и Освенцим,
Одна мечта - нажраться и сожрать,
И кто они сейчас - берлинцы, венцы,
Нам хорошо знакома эта рать.
И снова Киев стонет под варягом,
В Луганске снова поминальный звон,
В сенях крутая созревает брага,
И снова дьякон вышел на амвон.