нежным Теплом

Константин Спасской
Люди,
     совсем, как Осень

И золото есть
     и грусть,

То, холодом
     руки студит

То, нежным теплом
     из  уст..








1 Сентября 2015 год (г.Новосибирск,Левобережье)