Жизнь прекрасна!

Горный Хрусталь 2
Мне сегодня шепнул ветерок,
На исходе теплого лета,
Что года наши - вовсе не срок
Быть счастливым можно при этом,

Что по - прежнему буду любить,
Красотой восхищусь, рассветом
Людям радость мгновенья дарить
И пускай я не стал поэтом,

Но в душе не погас огонек,
Излучает добро соблазна
И все так же спешу на урок
Жизнь диктует...Она прекрасна!