Когда-нибудь...

Наталья Разинькова
Когда-нибудь в четверг прольётся дождик,
Морковкой разговляться станет люд,
Рак свистнет на горе, потянет вожжи,
До севера дойдёт хромой верблюд...

Когда-нибудь, купаясь в звёздной пыли,
Стряхнём с себя земную суету.
Любовь двоих мы в вечности открыли,
На новую поднявшись высоту.

Мы встретимся с тобою в жизни новой,
И вместе звёздный дождь прольём с небес,
И сотрясём вселенские основы...
Любовь - восьмое чудо из чудес!