Ну! И с кем ты говорила?

Люба Беленькая
-Ну!И с кем ты говорила
Целых сорок семь минут?
-Да?Так прям уж и забыла,
Что звонка здесь тоже ждут!
-Ну,и кто вот этот самый,
Самый важный баламут?
Тот,с которым ты болтала
Целых сорок семь минут?
-Знала ведь,что буду точно
Я тебе сейчас звонить!
Ну,а ты болтаешь с кем-то!
Что тут толку говорить!
-Ни к чему нам этот странный
И не нужный разговор!
-Что?Опять не слышишь,вижу!
-Хватит уж молоть тут вздор!
-Знай!Тебя я ненавижу!
Прям вот с этих с самых пор!
-Ну!Подвинь-ка трубку ближе!
Знай!Тебя я НЕНАВИЖУ!