Ангел

Ксюша Зарецкая
Я иногда завидую  слепым
За то, что мир таким, как я не знают.
Таким бездушным, злобным и пустым
Где друга друг порой не понимает.

Я иногда завидую глухим
За то, что слышать не дано такого
Что слышу я.  И не изведать  им
Навеки убивающего слова.

Безумцам я завидую порой.
Они блаженны, и не  понимают,
Что разум, как отьявленный герой
Бывает сердце с мясом вырывает
.
Но выбора меня лишили ВЫ.
И потому брожу я между вами.
Да…. Ангел…..нелетающий…. увы. …
С  растоптанными белыми крылами.