Аксакал

Азмъ Есмъ Истина
Что,
     кроме
           белой бороды,
 Приобрести
           смог аксакал:
 Простую саклю
             среди скал,
 Да горсть
          бесхитростной
                еды -
 За ежедневные труды
                награда?..
 Жизни всей финал -
 В песке
        пропавшие следы...



    14.12.2008г.