Живут и не боятся смерти

Елена Королькова-Дьякова
                Навеяно стихотворением Андрея Бурда «Подслушанный сон"
                http://www.stihi.ru/2015/08/29/7062
                Раздвоенный мир и ангелы свыше -
                Останутся частью сна…
                …Что бы и сам ты не канул в Лету-
                Не умирай сейчас!


А сколько мёртвых среди нас,
Едят и пьют, и спят, и дышат,
Живут за нас и вместо нас
И ангелов давно не слышат..!
Да мир двойной - двойное дно
И каждый думает что сверху,
Но стоит ангелу запеть,
Покрепче закрывают дверку!
О сколько их, прямоходящих,
С потухшим взглядом, по планете
Живут , но умерли когда-то,
Живут и не боятся смерти!

фото из нета