Романтический вечер

Горный Хрусталь 2
В этот тихий, задумчивый вечер
Очарован, останусь тобой
Стол, шампанское, праздничны свечи,
Романтичный получим настрой

Ночка классной окутает шалью,
Улыбнется светило с небес
И мелодию слыша за далью,
Мне покажется, будто воскрес

Обниму дорогую за плечи,
Подарю свою, нежность, тепло
И безмерно порадует встреча
Вместе станет нам так хорошо!

А Луна любопытная с взглядом
Интересным продлит торжество
Да, для счастья быть рядышком надо,
Безусловно Любовь - волшебство