Отброшу в сторону печаль

Ольга Атанова
Отброшу в сторону печаль
И боль оставлю за порогом!
С тобою просто невзначай
Мы повстречались. Слава Богу!

И две страдалицы-души,
Что напрочь болью обожжёны,
Друг друга встретили в ночи,
Лишь лунным светом освещённой.

Я знаю, долго ты страдал,
Тебя любовь так иссушила!
Боль и отчаяние узнал,
Стоял ты на краю могилы...

Я тоже больше не могла
Поверить в волшебство! Так было!
И лишь тупик в судьбе нашла,
Но...Ты вдруг предо мною, милый!

Прошу, ты душу успокой -
Теперь нас двое и мы вместе!
Ах, сердце, гимн любви пропой
И прославляй то чувство песней!

Два сердца этою весной
Вдруг повстречались, веря в счастье!
Я - не одна! Ты- не один!
Пусть прочь летят от нас несчастья!