Лунный свет

Валерий Небаев 2
Луна стояла и светила
Откуда в ней берётся сила
С рассветом вдруг распалась мгла
На бок немного прилегла
И отдохнуть она решила
Не зря работала,светила
Любому путнику в ночи
Не нужно зажигать свечи
Луна лежит,но с ней светло
А на душе моей тепло
И ночью,когда солнца нет
Нас согревает лунный свет.