Не забыл

Игорь Нефёдов
Забираясь в какие-то дебри,
Философский громя буерак,
Не забыл про разврат и про е..ю,
Хоть в законный давно влез я брак...
Что ж, цинична любая потуга
Объяснить переменчивый мир...
Ненавидим и любим друг друга -
Это вывод, затёртый до дыр,
Но по прежнему он актуален,
Вне теорий и практик любых...
Если ты как мужчина нормален,
Значит, этот нормален и стих:)