Утин под власовским флагом

Любомир Фёдоров
Утин под власовским флагом,
С Архипелагом гулагом,
Бодро шагает вперёд,
Чешет за вовой народ.
-Что ж за народ интересно?
-Жулики, коль не известно!
Все остальные заследом идут,
И за собою детишек ведут.