Экспромт

Борис Скрипник
Убежать  бы  с  тобою
В  высокую  рожь,
Чтобы  спрятать  в  колосьях,
Щемящую  дрожь,
       Ни души… Только в небе
       Шальные  стрижи,
       Знают тайну колосьев
       Поваленной ржи…