Олигархату Земли 2015

Василий Неголубев
Олигарх – это цвет это запах и мощи нетленные в недрах
В криогенном нуле спят гарантии новых побед
Что хотел то сказал обретая забывчивость Педро
Фонду Сороса давший на счастье посмертный билет

Бёдра тучных коров и лодыжки общипанных куриц
И молочные реки где ингредиенты всего
Он уснул на песке но дела его тотчас проснулись
И ребёнок воткнул экскаваторно-цепкий совок

Слово ОЛИГАРХАТ -  чёрнобелое прозвище серым
Всем кто нынче забывчив: бастарды педрилы времён
Искажённые жабой надежд нео-атеистической веры
Где любовь – только зонтик скрывающий битву за трон

Вот и всё что смогли эти редкие жирные птицы
У меня болтовня а у них удобренье векам
В силиконовой длани крошИт биоробот-убийца
Всё что сказано мной всё что слышано вами. Пока