Влюблённые глаза

Алла Клименко
Влюблённые глаза никогда не смогут врать,
Никогда не смогут говорить не правду или притворятся.
Глядя в влюблённые глаза сразу можно отгадать
Чего от них нам стоит ждать или опасаться.

Среди мрачной суеты и жизни в край будичной,
Глаза влюблённых сразу можно отыскать,
Гореть  любовью они будут прям до не приличия,
И про любовь свою они нам будут говорить, кричать.

Не нужно слов, глаза всё сами за вас скажут,
Кто в кого и сколько времени влюблён и как
О своих чувствах влюблённые глаза покажут,
И ты ходишь вся влюблённая как дура, ну или как дурак)

Одурманенных любовью их глаза не скроют,
Хочешь ты или не хочешь, глаза тебя всегда сдадут,
Грусть в них будет или счастье они  любовью ноют
Те кто любит или был когда влюблён, те меня поймут.