***

Давид Раппопорт
Тебя одну моя душа
Боготворю как сил хватает
Любовь —она не увядает
Она лишь крепнет не дыша

Пускай бывает очень страшно
Но боль сварачивает кровь
И направляет как однажды
В надежду ,веру и любовь...

Твоя любовь—кремень и сила
Крыла затмившие беду
И я в раю твоем бреду
В сиянии душа застыла

Твоих застенчивых манер
Мне каждый раз ,все мало,мало
И что то нотами звучало
Бескрайно и без всяких мер...

Спасибо ангел мой скажу
За терпеливое раптание
Над тем ,что болью рвет молчание
Над тем ,чем я не дорожу...