Невеста

Алла Клименко
Как же хорошо быть у любимого не третей не второй
А лишь одной единственной и такой одной!
Как же хорошо быть у любимого всегда на первом месте,
И что бы не случилось, ты со мною, я с тобою. Вместе!
Как же это мило с любимым время проводить, играться.
Пусть как дети малы, но это счастье, могу я вам признаться.
Как же это важно что б любимый был опорой и стеной,
Что б с ним как королева идти походкой деловой;
Такому вот мужчине, могу довериться вполне.
Ведь такой любви, заботы, ласки, я не знаю найти где.
Как это прекрасно с любимым вот таким быть вместе,
Как я счастлива теперь, что могу назваться я твоей невестой!