В высь улетят слова

Ольга Николайчук
В высь улетят слова.
Там поселилась ночь.
С нами любовь жила,
Да ускользнула прочь.

Снова кружит зима,
Липнет к окошкам снег.
Как не сойти с ума
В днях, задержавших бег?