Неджентельмэн на доме2

Вячеслав Вендланд
Симпатичный молодой
Энергичный удaлой
А зовут его Васо
Нежный, добрый голосок
---
Всех по острову шугая
Дам сметаной поливая
Жизни праведной учил
Нервы лутшеб полечил
---
От того то все невзгоды
Что один как Робинзон
На проекте, на Сейшелах
Одичал совсем пижон
---
Но мечтает строить счастье
В ясный день да и в ненастный
Ждет единственную ТУ
Хочет обуздать сутьбу
---
Только где найти такую
Кроткую, почти святую
Размечтался наш упырь
Тут не женский монастырь
---
Здеся разные мадонны
Есть богаты и холёны
С прошлым с будущем и без
Впал в раздумье, унывает...и по што в дом2 залез?
---
Где сыскать ему простую
Скромную и шухарную
Чтоб стирала, убирала, борщ варила, ублажала
Целомудренной была, без проблемно жизнь жила
---
Люди всё же молодае, шаловливы, заводные
Куда деть их пыл, улыбки
Флирты, танцы и ошибки
Где искать красотку ту, чтоб затмила даж звезду
---
Чтоб Васо она холила да всю правду говорила
О его мускулатуре, статно-пафосной фигуре
Витаминах и диетах, осуждала дам раздетых.
Гигиена, мойка ног, всё идет конечно впрок...
---
Но чего добьется он? зеркала и мишура?
Эгоизм неотменён, отношенье как игра ...
Подвигов не совершая ничего не обещая
От поступков устраниться на сутьбину положиться ....
---
Мысль - она многообразно, и не надо оскорблятъ
Тех кто видет подругому эту жизнь ядрена мать
Мускулистым хорошо..., не всегда слова нужны
Но взаимопониманье в отношениях важны
---
(29.08.15.)