Душа с Душою говорит... Добрые слова...

Светлана Зоревая
Среди забот и суеты,
Лишь на мгновение  замри!
Глаза закрой, дай отдых им -
Согрею их теплом своим...

И Мир вокруг вдруг станет  светлым...
Увидишь ты мои приветы -
Луч солнышка на краешке стола,
А в почте... нежные слова...

Как птицы легкие летают -
Тебя целуют, обнимают!!!!
Чтоб дальше в День ты смог идти,
Цветами станут Доброты!!!!


Душа с Душою говорит - мой мотылек к тебе летит!

Среди забот и суеты,
Мне в почте шлёшь привет свой ты!
Глаза закрою на мгновенье,
Чтоб ощутить прикосновенье...
 
А Мир вокруг вдруг стал  светлее...
Нет в мире ничего милее,
Чем нежные твои слова -
От них кружится голова!

Как мотыльки они летают -
Меня целуют, обнимают!!!!
Твоей любви той  солнечную сень
Я буду чувствовать весь долгий день!!!