Прощание

Александр Орлов 8
Уходя в забвенье из Рая
Я жалею лишь об одном
Слишком мало тебя ласкаю
Да и быт тут, совсем, не причем

Ты на кухне ...малые дети
Я - в работе, всю жизнь пропадал
Мне другую такую не встретить
Чтоб меня так с любовью ждал

Ничего,мы с тобой всё долюбим
Буду ждать тебя в небесах
Бог таких,как мы с тобой,любит
Не скучай...Я пошел...Голоса...