Для любителей авто Валентиной создан торт

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Для любителей авто
Валентиной создан торт.
Чтобы в этом убедиться
К ней зайдите на страницу...

Кандурин - окрас у торта,
Золотой, как в небе солнце,
И сверкает перламутром -
Безопасен абсолютно!

С ним изделие блестит,
Вызывая аппетит.
Украшению бесспорно,
Вторит славный вкус у торта.

И средь этой красоты,
Макароны видишь ты.
На губах хрустят и таят,
Вкус миндальный поражает...

Шоколадное авто,
Съесть оставишь на потом.
Это красочное чудо,
Создано для счастья людям!

Творческий подход для вас,
Выражая на заказ,
Валентина постаралась,
Чтоб в сердцах селилась радость!

Европейские торты, оформленные шоколадом на заказ.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область