А на массиве музыка играет...

Анатолий Гаркавцев
Мужик играет на гармошке,
И песнь весёлую поёт.
Он подустал уже немножко,
Знать "градус" о себе даёт.

Сидит горланит во всё горло,
Зубов во рту и не видать.
Видать, жена его попёрла,
Он и не думал унывать!

Подсел к нему на лавку я.
Своим он пением сразив,
Гармони он раздул меха,
Гуляет наш жилой массив!
01.09.15