Генеральная уборка...

Анатолий Гаркавцев
Сегодня буду убираться!
Порядок в доме наведу,
Ещё хочу я постираться
И приготовить мне еду.

"Прогенералить" бы в себе,
В душе порядок навести!
Забыть про всё, чтоб налегке
По жизни дальше мне идти!

С поднятой гордо головой
Улыбку на устах нести!
И чтобы взгляд был озорной!
И счастье в жизни обрести!
31.08.15